Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendário Calendário

Últimos assuntos
» falha na troca de marcha automático
Hoje à(s) 4:34 pm por adrianoGK

» Mondeo Perua Sw 97 MK2 com defeito na aceleração
Sex Nov 17, 2017 9:15 pm por LaercioLMB

» Motor com a temperatura alta
Qui Nov 16, 2017 9:41 am por PanchoS3T

» difusor de ar mondeo 95 lado direito
Ter Nov 14, 2017 9:27 pm por LaercioLMB

» cabo do velocímetro mondeo 95
Ter Nov 14, 2017 9:14 pm por LaercioLMB

» Peças compatíveis Ford Mondeo
Ter Nov 14, 2017 8:11 pm por LaercioLMB

» bandeja mondeo
Ter Nov 14, 2017 9:34 am por LaercioLMB

» Botão Start
Qua Nov 08, 2017 6:01 am por LaercioLMB

» Oleo Motor
Dom Nov 05, 2017 7:56 pm por LaercioLMB


PEÇO DESCULPAS SE ESTOU POSTANDO EM LOCAL ERRADO! (AURÉLIO)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

PEÇO DESCULPAS SE ESTOU POSTANDO EM LOCAL ERRADO! (AURÉLIO)

Mensagem  Aurélio T. de Oliveira em Sab Fev 21, 2015 6:30 am

MEUS AMIGOS BOM DIA.

Ainda não entendi onde respondo as mensagens, porém, aproveito e agradeço por me permitirem participar
desse BLOG legal (que não falam asneiras..e só coisas úteis...) isso é muito legal. Parabéns aos criadores.
APROVEITO E AGRADEÇO À RESPOSTA do amigo LAERCIO.

Ok...vou tentar ver esses fios na soleira ao lado do motorista, pois, do lado do passageiro já vi.
Depois posto se saiu o problema.
Laércio, se você conseguir ler essa mensagem pois não sei se postei no lugar correto, faço mais uma
pergunta: Será que a Central está com problema? (que fica embaixo do porta-luvas?).
Aurélio.

Aurélio T. de Oliveira

Mensagens : 4
Pontos : 8
Data de inscrição : 17/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PEÇO DESCULPAS SE ESTOU POSTANDO EM LOCAL ERRADO! (AURÉLIO)

Mensagem  LaercioLMB em Sab Fev 21, 2015 10:41 am

Olá, sobre onde responder, muita coisa nesse fórum está em francês, mas se pega o jeito.
Sobre a central, pode até ser um mal contato ns conectores, mas dificilmente a central apresentaria esse problema, pois funciona ou não funciona e o meu faz exatamente isso que você falou quando chove e entra água naquela parte da soleira, quando abrimos e fechamos a porta com forte chuva para entrar e sair do carro.
Notei isso, pois uma vez ele ficou fechando a abrindo as travas e nada de travar o carro, repetia isso umas 4 vezes e parava com as portas abertas e não sei de onde eu tirei a ideia de levantar a capa plástica da soleira e vi os fios molhados e tem fita isolante em alguns, já que a central dele não é a original, é uma positron, mexi nos fios somente e ele travou sem nenhum problema, mas quando está tudo seco, ele não apresenta nenhum problema.
Se ao chover não chegar a molhar essa parte, ele não dá problema, só faz isso quando entra água na fiação e eu ainda não tirei um tempo para checar toda essa fiação e sanar o problema.
avatar
LaercioLMB

Mensagens : 2667
Pontos : 2709
Data de inscrição : 03/01/2014
Idade : 51
Localização : Porto Alegre - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum