Fevereiro 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendário Calendário

Últimos assuntos
» Ar condicionado
Hoje à(s) 9:27 pm por LaercioLMB

» Rotação da lenta em média 1100 RPM
Hoje à(s) 9:26 pm por LaercioLMB

» comando do ar condicionado digital parou de funcionar
Ontem à(s) 6:33 pm por LaercioLMB

» a gente acha que já viu de tudo nessa vida
Ontem à(s) 3:41 pm por orion2017

» Novo look 2018
Sab Fev 17, 2018 6:21 pm por AlexandreLimabrazil

» velas encharcando de gasolina
Sex Fev 16, 2018 9:45 pm por LaercioLMB

» Reforma Mondeo CLX AD 1.8 16V 1996
Sex Fev 16, 2018 9:07 pm por LaercioLMB

» Mondeo 2.,0 16v CLX - Sem força na subida
Sex Fev 16, 2018 8:52 pm por LaercioLMB

» Vendo Ford Modeo 97 BARATO
Sex Fev 16, 2018 5:01 pm por Rubens Júnior


Mondeo Perua Sw 97 MK2 com defeito na aceleração

Ir em baixo

Mondeo Perua Sw 97 MK2 com defeito na aceleração

Mensagem  Dwelinsky em Sex Nov 17, 2017 12:59 pm

Boa Tarde!!!

Tenho um mondeo 97, bichão está com 265 mil Km, e esse ano, devido a uma falha no sistema de arrefecimento do carro, precisei fazer cabeçote, trocar bomba de água, fritou bonito a junta. A falha foi ocasionada por um problema na central eletrônica, a qual, parou de reconhecer o sinal do sensor de temperatura do motor.

Resolvido a junta e a central o carro passou a funcionar normal, porém, apresentava problemas relacionadas a marcha lenta, como falta de força e até mesmo morrer. Parecia que o mesmo estava afogado. Examinando, resolvi trocar o sensor MAF , marca HEYCCO, e percebi que o regulador de entrada de combustível estava vazando. Ao trocar as peças, até o carro esquentar, ele funcionava falando muito, depois que atingia determinada temperatura, funcionava como um relógio.

Porém, estava andando com o carro, e a rotação caiu, o carro morreu e um cheiro de borracha quiemada subiu , e o funcionamento do carro passou a ficar estranho, não respondendo a aceleração, não tendo força para subir rampas, apenas no embalo, e reparei que a temperatura do motor, subiu rapidamente.

Não sou mecânico, porém, deixei o veículo para manutenção, e o mecânico disse que pode ser o MAF, coloquei o original, e, continuou falhando, o carro não respondia a aceleração, vc pisa, e ele não respondia.

Alguma sugestão para pedir para o mecânico verficar?

Dwelinsky

Mensagens : 2
Pontos : 6
Data de inscrição : 07/04/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mondeo Perua Sw 97 MK2 com defeito na aceleração

Mensagem  LaercioLMB em Sex Nov 17, 2017 9:15 pm

Desculpe dizer, mas que mecânico é esse que não sabe consertar?
Se o cara tem oficina tem que saber se não, não é mecânico.
Primeira coisa a ser verificada é a fiação dos bicos injetores e todos os demais fios que estão nesse chicote.
Se deu cheiro de borracha queimada, tem que procurar o que queimou e onde e pode ser fio em curto no chicote, coisa que não é difícil de acontecer já que a maioria dos mecânicos não tem cuidado nenhum com os fios desse carro, que pelo tempo, estão ressecados e descascam facilmente dentro dos chicotes ocasionando curtos circuitos.

avatar
LaercioLMB

Mensagens : 2811
Pontos : 2853
Data de inscrição : 03/01/2014
Idade : 51
Localização : Porto Alegre - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum