Agosto 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendário Calendário

Últimos assuntos
» Junta cabeçote
Ontem à(s) 12:12 pm por LaercioLMB

» Livraria tecnica motor duratec 2.5 v6
Seg Ago 21, 2017 8:22 am por LaercioLMB

» Vendo Farol JUNYAN ANGEL EYES Mondeo MK3 04
Seg Ago 21, 2017 8:08 am por LucasHernandex

» sensor de entrada da caixa automática mondeo 2.5 V
Dom Ago 20, 2017 11:25 pm por iury

» Compro peças para Mondeo 97/98 Zetec 2.0 - Caxias do Sul-RS
Dom Ago 20, 2017 12:00 pm por LaercioLMB

» Enfim, achei vocês!
Sab Ago 19, 2017 5:58 am por LaercioLMB

» Pistola de pintura eletrica
Sex Ago 18, 2017 9:57 pm por LaercioLMB

» MONDEO 97/98 MOTOR DE ARRANQUE NÃO GIRA
Sex Ago 18, 2017 2:43 pm por SANDRO JOSE BARBOSA

» peças mondeo sw 97/98 motor 2.0 16 v zetec automática
Qui Ago 17, 2017 3:38 pm por jose calil de freitas


Mondeo apagou e não liga mais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mondeo apagou e não liga mais

Mensagem  PatrickNascimento em Seg Fev 24, 2014 1:35 pm

Galera meu Mondeo simplismente afogou enquanto eu estava andando! Foi perdendo a força e desligou do nada. Depois de um tempo tentei ligar ele ate bate e gira mas parece que o carro está afogado. Alguém sabe o que fazer? Não sei mais o q devo fazer preciso de ajuda! Abraços

PatrickNascimento

Mensagens : 9
Pontos : 17
Data de inscrição : 04/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mondeo apagou e não liga mais...

Mensagem  Leo Bispo em Seg Fev 24, 2014 7:43 pm

Boa noite...Vc já verificou o estado da correia? Se sim veja se tem faisca nas velas e se elas tem uma cor azulada,estado das velas...E por ultimo veja a TBI se não tem cabos soltos,entrada de ar ou mesmo cabos ressecados.No meu caso a aceleração ficava oscilando por conta disso.
Boa sorte parceiro.
avatar
Leo Bispo

Mensagens : 103
Pontos : 121
Data de inscrição : 01/06/2013
Idade : 43
Localização : Taboão da Serra-Sp

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mondeo apagou e não liga mais

Mensagem  LaercioLMB em Sab Abr 05, 2014 5:43 pm

Por acaso colocou água no reservatório com o motor quente?
Se fez isso, empenou a tampa de válvulas e ele não irá ligar mesmo por falta de compressão.
Esse tipo de motor "jamais" se deve completar água com o motor quente e a baboseira de que com o motor ligado pode, não funciona.
Por que não funciona?
Por que nos carros mais antigos em que se colocava água direto no radiador, quando a água fria chegava na válvula termostática, a válvula fechava e você só completava o radiador, nos de hoje, a água do reservatório vai direto para o motor e quando chega na válvula termostática, ela fecha e você continua a completar a água no motor e não no radiador e o cabeçote de válvulas empena mesmo.
Sei disso pois já empenou duas tampas minhas, a primeira foi em um posto que parei para ver o aquecimento do motor, deixei ele ligado para a temperatura baixar um pouco antes de desligar e ver e o frentista do cão colocou água para completar, 30 minutos depois o motor perdeu força e apagou e não teve mais jeito de ligar.
A segunda vez foi quando lavei o motor e o lavador do posto colocou o jato de água muito próximo co cano metálico da água que passa na frente do escapamento e furou o cano, fui até em casa com a água vazando e mesmo com o motor já morno, pensei que não teria problema, coloquei água e o cabeçote de válvulas se foi de novo.
avatar
LaercioLMB

Mensagens : 2574
Pontos : 2616
Data de inscrição : 03/01/2014
Idade : 50
Localização : Porto Alegre - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mondeo apagou e não liga mais

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum